Conformación del laboratorio ambiental INTI proyecto VERSU: desarrollo de un sistema de gestión integral de RSU con tecnología de valorización energética - Najul, J. C. (2017)
Fil: Najul, J. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina