Ventajas de la programación libre e industria 4.0 en los avances de la metrología - Dono, J. (2022)
Fil: Dono, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física. Departamento de Termodinámica (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina