Intercomparación multilateral de potencia elétrica, entre los laboratorios nacionales de Alemania, Argentina, Brasil y Uruguay - Izquierdo, D. (2006)
Se presentan en este trabajo los resultados de la intercomparación en Potencia Eléctrica, entre los Laboratorios Nacionales de Alemania: Physikalisch – Technischen Bundesanstalt (PTB), Argentina: Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), Brasil: Instituto Nacional de Metrología, Normalizaçao e Qualidade Industrial (INMETRO) y Uruguay: Usinas y Trasmisiones Eléctricas (UTE), llevada a cabo durante 2004. El elemento utilizado como instrumento viajero fue un patrón de potencia perteneciente al PTB. Los resultados muestran valores compatibles para todos los laboratorios participantes, teniendo en cuenta los valores de desvío como las incertidumbres declaradas.