¿Cómo prevenir la trombosis frente al riesgo hemorrágico? Caracterización de heparinas de baja masa molecular por cromatografía de exclusión por tamaño - Feltrinelli, M. (2017)
Fil: Feltrinelli, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina