Huella de carbono de la carne bovina producida en feedlot - Tuninetti, L. (2022)
Fil: Tuninetti, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTl-GOAR); Argentina