Agregado de valor a los productos de la pesca artesanal : cooperativa de trabajo Pescadores Unidos de Benito Legeren - Jorge, A. (2017)
Fil: Jorge, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Entre Ríos; Argentina