Articulación del sector de los ensayos no destructivos - González Táboas, P. (2022)
Fil: González Táboas, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística (INTI-GOSI-SOMyL); Argentina