Prótesis de miembro inferior deportiva mediante el uso de impresión 3D por FDM y materiales compuestos - Candiano, N. (2017)
Fil: Candiano, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Tecnologías para la Salud y Discapacidad; Argentina