Ensayo de verificación de flujo cero en medidores ultrasónicos - Coppa, D. N. (2022)
Fil: Coppa, D. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina