Asistencia tecnológica en iluminación pública de conglomerados productivos. Caso Parque Industrial Chivilcoy - Renzi, L. (2023)
Fil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección de Planeamiento y Comercialización. Subgerencia Operativa de Comercialización y Ventas. Dirección Técnica de Vinculación (INTI-DPyC-SOCyV-DTV); Argentina