Abordaje de la metodología de pensamiento de diseño para innovar el entorno productivo argentino - Secchi, M. (2022)
Fil: Secchi, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas del Conocimiento. Dirección Técnica de Diseño Industrial. Departamento de Experiencia del Usuario (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina