Medición y simulación electromagnética de antenas - Giuffrida, C. (2022)
Fil: Gallardo, F. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Electrónica y Energía. Dirección Técnica de Tic´s y Energía. Departamento de Comunicaciones (INTl-GOSI-SOEyE); Argentina