Reducción de la cantidad de reclamos por exceso de sal en conservas de atún - Isola, María Julia (2017)
Fil: Isola, María Julia. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina