Aplicación de redes neuronales de convolución para clasificación de estructuras textiles - Sánchez, M. F. (2022)
Fil: Sánchez, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Servicios Sectoriales. Dirección Técnica de Textil y Cuero. Departamento de Procesos de Transformación Textil (INTI-GOSI-SOSS); Argentina