Protocolo de calidad comercial diferencial de cerezas argentinas de exportación con destino China - Winter, J. (2022)
Fil: Winter, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia; INTI-GOAR