Determinación de estancias perfluoroalquiladas en el Río de la Plata - Castañeda, T. (2022)
Fil: Castañeda, T. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. Dirección Técnica de Servicios Tecnológicos y Analíticos. Departamento de Compuestos y Productos Orgánicos (INTI-GOSI-SOQyA); Argentina