Comportamiento frente a la corrosión de soldaduras de recargue de aceros inoxidables superdúplex - Martínez Maidana, J. (2017)
Fil: Martínez Maidana, J. Universidad Nacional de Lomas de Zamora. Facultad de Ingeniería (UNLZ); Argentina