Variedades no tradicionales de Vitis vinifera: evaluación agronómica y enológica en la Norpatagonia - Gallina, M. (2018)
Fil: Gallina, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle (INTA); Argentina