Agregado de valor a un residuo de la industria cárnica - Martínez, M. (2019)
Fil: Martínez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Centro de Investigación y Desarrollo de la Industria Química. Laboratorio Farmoquímicos Naturales (INTI); Argentina