Caracterización electroquímica de la resistencia a la corrosión de soldaduras por fricción-agitación de aleación de aluminio AA 7075-T651 - Pérez, H. (2015)
Fil: Pérez, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales; Argentina