Incorporación de Amortiguadores Estructurales a la Certificación de Autopartes y Elementos de Seguridad - Banega, Damián Guillermo (2020)
La propuesta para el presente trabajo integrador consiste en desarrollar la certificación de amortiguadores estructurales (tipo Mc Pherson). Dicho análisis será utilizado para dar cumplimiento a la exigencia de la Resolución 12/2019 de la Secretaría de Industria, Autoridad de Aplicación. De esta manera, las empresas fabricantes e importadoras de autopartes y elementos de seguridad podrán tramitar el Certificado de Homologación de Autopartes de Seguridad (C.H.A.S.) que se exige para la comercialización de las mismas.