Determinación de contenido de glucosamina en biomasa fúngica - Silicaro, M. A. (2022)
Fil: Silicaro, M. A. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Micología y Botánica. Laboratorio de Micología Experimental; UBA-INMIBO