SAM - Sistema de automatización de mediciones modular y extensible basado en plugins - Pérez, G. (2024)
El Sistema de Automatización de Mediciones (SAM) es una solución modular y extensible que permite la interacción con el ecosistema del laboratorio y el sistema de gestión integral Tracer. SAM automatiza tareas repetitivas y sistemáticas, reduce errores humanos y mejora la eficiencia en la generación de informes y trazabilidad de los ensayos.