Ensayos sobre válvulas utilizadas en equipos adaptados como respirador de terapia intensiva - Robasso, M. (2022)
Fil: Robasso, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física. Departamento de Flujo y Volumen (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina