Certificación de producción orgánica en la planta piloto de INTI-Cereales y Oleaginosas - Gulivart, V. (2017)
Fil: Gulivart, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina