Cálculo de la huella de carbono y energética del etanol anhidro, producido en una "minidest" en origen - Tuninetti, L. (2022)
Fil: Tuninetti, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina