Simplificación del cálculo de coeficientes de sensibilidad para el método gravimétrico en calibración de volumen - Alberini, M. J. (2017)
Fil: Alberini, M. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Metrología; Argentina