Diseño en Argentina : hacia la construcción de nuevos paradigmas - Mon, L. (2013)
Reflexión acerca de la producción actual del diseño de indumentaria y textil en Ar-gentina, sus diálogos con otras disciplinas productivas y las problemáticas para abordar los desarrollos actuales desde las teorías tradicionales.