Mejora de la sostenibilidad de materiales de construcción : optimización de mezclas de hormigón para la fabricación de bloques y adoquines - Agnello, J. (2015)
Fil: Agnello, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Construcciones; Argentina