Neuromodulación transcraneal por ultrasonido pulsado : nuevo enfoque para tratamiento de trastornos neurológicos - Acquaticci, F. (2017)
Fil: Acquaticci, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Electrónica e Informática; Argentina