Desarrollo de un curso de ultrasonidos phased array nivel 1 en ensayos no destructivos acorde a la norma ISO 9712 - Atín, M. (2022)
Fil: Atín, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística. Dirección Técnica de Evaluación de Materiales y Productos. Departamento de Ensayos no Destructivos (INTI-SOMyL); Argentina