Gestión de proyectos de I+D+i con financiamiento externo: el equipo convocatorias - Cesa, V. (2022)
Fil: Cesa, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Transferencia Tecnológica (INTI-GODTeI-SOTT); Argentina