Simulación computacional en el desarrollo de nuevas técnicas de cirugía oftalmológica : queratectomía creciente asistida por láser. Un levantamiento corneal - Carriazo, C. (2017)
Fil: Carriazo, C. Centro Oftalmológico Carriazo; Colombia