Conexión segura a servidor con ESP8266 y WI-FI para garantizar la integridad y secreto de datos de sensores - Marovic, F. (2024)
Este proyecto utiliza un dispositivo ESP8266 para establecer una conexión segura mediante HTTPS con un servidor remoto. Está diseñado para recibir y procesar datos de sensores desplegados en el campo, garantizando la integridad de la información a través de la autenticación basada en tokens y el uso de protocolos de seguridad.