Desarrollo de mezclas de hormigón con la adición de cenizas volantes : la sostenibilidad en la industria del hormigón elaborado - Agnello, J. (2015)
Fil: Agnello, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Construcciones; Argentina