Diseño de termoconversor de película delgada con sensor resistivo de VO2 - Campo, M. (2022)
Fil: Campo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas del Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Micro y Nano Fabricación (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina