Síntesis y caracterización de ferrogeles termorresponsivos - Jara, D. (2022)
Fil: Jara, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Nanomateriales Funcionales; INTI-GODTeI-SOAC