Determinación de la dureza de aguas por cromatografía catiónica: comparación metodológica por pares - Cazzaniga, D. (2022)
Fil: Cazzaniga, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina