Desarrollo de medio de cultivo para Proliferación de levaduras vínicas - Neuilly, R. (2022)
Fil: Neuilly, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina