Interlaboratorio internacional de rendimiento de colectores solares térmicos - Chiaravalloti, A. (2022)
Fil: Chiaravalloti, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Energía y Movilidad. Departamento de Generación de Energía (INTI-GODTeI-SOEyM); Argentina