Cuantificación del recurso biomásico derivado de la poda de olivares en Catamarca y Mendoza - Reynoso, M. (2022)
Fil: Reynoso, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica Industrias Extractivas y Manufactureras Cuyo. Departamento de Energías Renovables y Gestión Energética Cuyo; INTI-GOAR