Desarrollo de material de referencia certificado (CRM) de albúmina de suero bovino (BSA) - Amedei, H. A. (2017)
Fil: Amedei, H. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Biotecnología Industrial; Argentina