Diseño y construcción de una máquina pin-on-desk para la determinación de coeficientes de fricción y ejemplo de aplicación - Martynenko, V. (2015)
Fil: Martynenko, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mecánica; Argentina