Recubrimientos basados en fosfato de calcio nanoestructurados coloreados para aplicaciones en implantes endo-óesos - Carrizo, N. (2015)
Fil: Carrizo, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mecánica; Argentina