Cuantificación de emisiones directas de gases efecto invernadero en CILP-Refinería YPF S.A. - Serra, Francisco Javier (2014)
Fil: Serra, Francisco Javier. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina