Elaboración de aislantes térmicos a partir de fibras de origen animal de bajo valor de mercado : Región Sur, Provincia de Río Negro - Maugeri, S. (2017)
Fil: Maugeri, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Diseño Industrial; Argentina