Aplicaciones del efecto Hall cuántico a termoelectricidad y determinación de gradientes térmicos - Real, M. A. (2022)
Fil: Real, M. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física. Departamento de Metrología Cuántica (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina