Nuevas capacidades de medición para sulfato y conductividad en el laboratorio Química del Agua - Galli, A. (2022)
Fil: Galli, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Metrología en Ambiente y Salud; INTI-GOMyC-SOMCeI