Implementación de un sistema de gestión de calidad para el proceso de elaboración, revisión y adopción de reglamentos técnicos - Giraldo Garzón, Liz Yonaidy (2019)
Fil: Giraldo Garzón, Liz Yonaidy. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina