Descubriendo desperdicio de alimentos desde el compostaje - Silbert Voldman, V. (2023)
Fil: Silbert Voldman, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina